永利官网

永利线上娱乐:华晨宇见凤梨酥看呆 被禁止吃下秒躲角落狂嗑

华晨宇直盯着凤梨酥

2月5日报道 据台湾媒体报道华晨宇近来参加《歌手2018》,引起不少关注,近日节目组释出一段花絮影片,他在片中尽显吃货个性,一拿到张韶涵送的凤梨酥,完全沉浸在研究食物当中,最后还不顾维嘉阻止,偷偷地先开吃了。

华晨宇先是与JessieJ、维嘉等人聚在房里聊天,看到张韶涵提着几袋食物近来,眼睛就没有从袋子离开过,一直紧紧盯着,终于等到张韶涵递给自己,得知是凤梨酥还惊喜地“哇”了出来,随后还迫不及待地拿出来研究一番,完全沉浸在自己的世界中。

看到华晨宇露出吃货的模样,维嘉随即默默制止:“花花你别吃了暂时,你刚吃了很多了!”但是华晨宇似乎早已经不起诱惑,直呼如果没看到的话,可以不吃,但是现在看到了,就已经忍不住了,后来他也不顾其他人正在热络的聊天,自己在角落就打开凤梨酥,拿起来开吃了,可爱模样让人笑翻。

不少粉丝看了该片段以后纷纷笑亏:“他还躲起来一个人吃”、“他是吃东西第一,拿冠军第二”。事实上,华晨宇已经不是第一次被捕捉到贪吃的一面,他在上一期播出的节目中,在演唱完一下台,被问脑袋是不是一片空白,结果说的是:“可不可以让工作人员帮我买一个冰淇淋,因为我等了好久了,我就等待我唱完那一刻(吃冰淇淋)。”率真性格掳获不少粉丝的心。

责任编辑:李彤_NK4455