永利官网

永利网上娱乐:巴西一所监狱发生帮派冲突 致10名犯人死亡

  【报道 记者 赵怡蓁】法国《费加罗报》1月29日报道称,巴西当地时间1月29日,距离东北部城市福塔莱萨125公里的伊塔巴结(Itapajé)监狱发生不同派别的毒贩冲突,导致10名犯人死亡。

  29日,福塔莱萨所在的塞阿拉州司法秘书处表示,犯人不同团体间发生冲突,导致了这起死亡事件。

  当天,塞阿拉州监狱职工工会主席巴尔博萨(Valdemiro Barbosa)告诉当地一家新闻网站,该事件与2天前造成14人死亡的枪击案有关。他解释说,那次争斗造成了塞阿拉州历史上最严重的“屠杀”。

  当地有关部门称,监狱工作人员已经重新控制了监狱,但并未证实是否有人员受伤或者是否有犯人越狱。

  据报道,26日晚至27日,某些牢房窗户的栅栏被剪开,一些经过武装的男子冲进舞会并开枪。在被杀的14人中,8名为女性。塞阿拉州州长形容此次事件是一次野蛮的屠杀。

责编:魏少璞