永利官网

永利网上娱乐:《中华小当家!极》第5话公开:蛋炒饭吃了能升仙?

  《中华小当家!极》第5话公开了,小当家他们终于回到了菊下楼,然而一回来就要面对新的挑战。一位不起眼的老爷爷每天都来吃蛋炒饭,但是每次都只吃一口就离开了。就连小当家完美复制母亲的蛋炒饭,老人也只吃了一口就放下了。面对这个结果,小当家非常不甘心,之后他在看到太阳从云层之后出现的景象时,萌生了新的想法,这次小当家会用什么新料理来来让老人折服呢?

  有了新想法的小当家立刻开始付诸实践,让老人来试吃。当他将新的蛋炒饭端上桌子的时候,大家都惊呆了,这是一盘白色的蛋炒饭!这盘白色的蛋炒饭上面的白色“云层”是用蛋清来炒制的,里面包裹着味道浓郁的红色川味炒饭,其中还点缀着五种黑色的美味配料。这款蛋炒饭的效果十分惊人,吃了之后感觉能让人升仙。

  这个神秘的老人果然是传说中的“玉仙老师”,他的年纪已经超过150岁,而且他居然能直接在手上将一颗生鸡蛋直接弄熟。玉仙老师在离开的时候透露了一个大秘密:小当家的父亲玛柳还活着...